体育系学生参加升旗仪式

发布者: [发表时间]:2015-04-14 [来源]:互联网 [浏览次数]:

2015年4月13日早上6点30分,闽南理工学院体育系在图书馆前举行了庄严隆重的升旗。体育系辅导员张亮老师以及全体体育系同学参加本次升旗仪式。

同学们陆续来到图书馆前的中心广场,并自发有序地排队,体育学子个个精神饱满,抬头挺胸。等待着国歌的响起,五星红旗的飞扬。

7点整旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场举行升旗仪式。伴着《义勇局进行曲》的响起,全体师生行注目礼庄严肃穆。

随着红旗的缓缓升起,同学们的神情也是越来越严肃。这是光荣而神圣的时刻,这是国家的一种象征。给春日的早晨又添加了一份不一般的光彩。

7时20分升旗仪式成功落幕,同学们怀着激动的心情有序的离开中心广场。通过此次升旗仪式同学们的学习热情和爱国热情得到升华。对接下来的学习和工作投入更多的热情更多的心血。力争做一个乐观生活,积极向上的体育人。