我院学生在福建高校乐虎杯三人篮球赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2014-11-16 [来源]:互联网 [浏览次数]:

2014年11月16日,首届乐虎杯三人篮球赛决赛在福建工程学院隆重举行,我院体育系禁忌队和来自福建医科大学、集美大学及东道主福建工程学院在内的4所高校选手进行冠军争夺战的角逐。

随着哨声响起,比赛拉开了帷幕。我院选手表现抢眼,篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。现场气氛逐渐热烈起来,我院队员个个雄姿英发,投球动作帅气利落。随着比赛进入白热化阶段,双方队员情绪高涨,争夺异常激烈。旁边观众呐喊声不断,现场气氛十分活跃。经过紧张地角逐,我院禁忌队获得第二名的好成绩。

本次比赛,我院选手的精湛球技和体育精神深受主办方及各兄弟院校的好评,也凭借篮球体现出了自己的特色魅力和团队的合作精神。让我们期待我院选手在今后的比赛中取得更为优异的成绩!