我校第八届“新生杯”篮球赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2015-12-15 [来源]:互联网 [浏览次数]:

12月14晚上19:00,我院第八届“新生杯”篮球总决赛在体育馆落下了帷幕。许树成副校长、体育学院黄景东院长、学生处庄林议处长、柯金峰副院长、体育学院党支部书记杨菊华老师、各学院党委副书记、各学院团委书记以及体育学院的老师代表出席了本次比赛。此次总决赛由体育学院社会体育指导与管理专业代表队对决土木学院建筑环境与能源应用工程专业代表队,由此次篮球赛的总裁判长陈清志老师担任本场比赛的主裁判。

在本届的“新生杯”篮球赛中,共有19支参赛队伍。其中体育学院的社会体育指导与管理专业代表队、土木学院的建筑环境与能源应用工程专业代表队、土木学院的土木工程专业代表队以及信息管理学院的信息管理与信息系统专业代表队进入四强赛。在总决赛中,社会体育指导与管理专业代表队以及建筑环境与能源应用工程专业代表队表现更加突出,双方队员都迅速进入状态,篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,个个雄姿英发;他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波;他们在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。同时拉拉队队员呐喊助威,球场气氛十分活跃全场队员都发挥出了全部的本领。最终,随着一声牵动人心的哨响,此次篮球赛结束了,社会体育指导与管理专业代表队以71:41的比分夺得了桂冠,给了比赛一个圆满的结局。获得此次比赛亚军、季军以及殿军的代表队分别是:土木学院的建筑环境与能源应用工程专业代表队、土木学院的土木工程专业代表队以及信息管理学院的信息管理与信息系统专业代表队。

通过此次比赛,不仅为同学们提供了篮球交流的平台,创造了展现自我的机会,更增进了各学院同学之间的友好关系。(体育学院供稿)

领导观赛

啦啦操表演