体育学院举办第三届“新生杯”篮球赛

发布者: [发表时间]:2016-10-24 [来源]:互联网 [浏览次数]:

体育学院第三届“新生杯”篮球赛于2016年10月22日9点在300米篮球场隆重举行。体育学院党支部副书记董伟平老师、体育学院团委书记黄荣老师,体育学院张亮老师亲临现场。本届新生杯篮球赛共四个代表队,参赛的运动员都是各班篮球运动中的佼佼者。比赛坚持“以球会友,促进交流,构建和谐校园”的宗旨,为在校大学生呈现了一系列精彩绝伦的篮球赛。首场比赛由主场队(社体一班)VS客场队(社体四班)!

开战!由董伟平老师发开场球!球员们都非常积极!三位老师看的津津有味!理工的大风阻挡不住体育学院的脚步,快攻,三分,抢断以及同学的加油声,学姐的解说更是淋漓尽致,连可爱的黄荣老师都按捺不住为他们欢呼的心了,哈哈实在是为这场比赛增添了不少欢声笑语。

最终(客场队41得分VS主场队37得分),由客场队(16级社体四班)险胜得这场首胜!随着比赛结果的公布,闽南理工体育学院第三届“新生杯”开幕式圆满结束!体育学院篮球队的队员们为自己在大学的第一战呈现了无与伦比的精彩比赛。

无论谁输谁赢,比赛永远在友谊之后,被嘲笑的梦想越有实现的价值,加油大一新生们,加油闽南理工的学子们。