体育学院团干系列培暨团干培训开班仪式顺利举行

发布者: [发表时间]:2016-05-25 [来源]:互联网 [浏览次数]:

为了进一步提高学生干部的综合素质,为使同学们更好地了解社交礼仪文化,提升自我修养,增强自身素质与工作能力,体育学院于2016年5月24日16:40在宝教一106教室举办团学干部系列培暨团干培训开班仪式。莅临本次培训会的嘉宾有:体育学院院长黄景东教授、体育学院党支部书记杨菊华老师、体育学院党支部副书记董伟平老师,我院团学会成员以及班级学生干部也参加了此次培训。

大会伊始,首先由我院党支部书记杨菊华老师为我院团学干部系列培训开班仪式进行致辞,并对我院学生干部提出了一系列的要求,紧接着,由学生会主席陈宇同学代表学生干部发言。开班仪式结束后,由我院院长黄景东教授为我院学生干部带来开班第一讲——学生干部的基本素质与要求。在培训中,黄院长通过鲜明的案例从学生干部的定位、学生干部存在的问题、学生干部的职能等方面为我院学生干部带来生动的一课,最后此次讲座在同学们的热烈的掌声中结束。

通过本次团学干培训,让同学们明白了学生干部必须掌握的基本素质与要求,深化了同学们对学生干部的认识,使我院学生受益匪浅。改变从点滴小事做起,希望通过此次培训会,让大家能够用心思考如何改变自己,提高自己。(体育学院团委供稿)