体育学院开展“美化校园植树添绿”活动

发布者: [发表时间]:2016-03-14 [来源]:互联网 [浏览次数]:

绿色是不变的话题,和谐是永恒的追求,责任是毕生的信仰。草长莺飞春回大地,我们又迎来了一年一度的植树节。为了提高校园学生爱绿、护绿意识,进一步美化校园环境,共建绿色环保校园,3月12日我院学生会在校园内开展开展美化校园植树添绿活动,用切身行动谱写着责任、诠释着追求。

早晨9点左右,我院学生会的同学们,怀着激动的心情参加了美化校园、为花草打扫卫生的活动。虽然天气有点冷,但同学们的心理暖意十足。

植树节当然是以植树为主,但是天公不作美,下午,下起了雨,但是这并阻挡不了同学们植树的热情,他们撑着雨伞在校园内进行植树添绿,种下了希望。在未来的日子里,“希望”将会伴随着我院学生在校园里茁壮成长,并踏上新的征途,开启新的一页。此次植树添绿活动植下了美丽与希望,无论同学们身在何处,不管你我心处何方,大家永远不会忘记,在闽南理工学院有同学们的一棵小树在成长,在闽南理工学院有同学们的一份责任在蔓延……

这次植树活动,使我院学生会的同学更深层次感受到植树的意义,植树造林,营造生态和谐,构建美丽校园。