当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

体育学院召开系列科研管理文件集中学习解读会

发布者: [发表时间]:2019-03-05 [来源]: [浏览次数]:

为了调动我院教职工从事科研工作的积极性和创造性,加强教师科研队伍建设,促进学科建设,提高教职工队伍的科研能力和水平,根据学校科技处的要求,我院于2019年3月4日组织了全体教职工进一步学习《关于印发<闽南理工学院科研奖励办法(试行)等五个科研管理文件的通知>》的文件精神,会上首先由谢志强副院长对文件进行了解读,而后全体教职工参与讨论,最后黄景东院长总结了我院的科研工作,并对今后工作提出了要求。通过本次会议的学习,我院教职工进一步明确了科研工作的重要性,对学校促进科研工作的决心和做法十分支持,均表示将努力学习,提升科研能力,争取更多优秀成果。