当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学管理 >> 正文

厦大林建华教授为我系教师作培训讲座

发布者: [发表时间]:2015-04-01 [来源]:互联网 [浏览次数]:

2015年3月30日晚上,厦门大学体育教学部林建华教授应邀为我系体育教师作教师发展培训讲座。

林建华教授以“学校体育的任务及体育教师的职责”为题结合自身从教经历,为我系全体教师们上了一堂精彩的培训课。他从“教育”“体育”“大学体育的目的和任务”“如何上好体育课”等方面层层深入,引经据典强调了体育教学在高校教育中的重要性,并就高校体育教师要做到什么展开论述,为我系教师在体育课堂管理及提高教育教学水平等方面提供了一些好的建议。

此次讲座对增强我系教师课堂教学素养意识,提高我系教学质量和水平具有一定的意义。